注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2018年04月23日随心所语【外一篇】  

2018-04-23 09:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)大明死在了“练饷”上;曹县将死在“地产”上!

2)摧垮大明王朝的是“练饷”;葬送曹县的一定是“楼房”!

3)房地产已经绑架了郑权和经济;贪官恶吏已经绑架了道德和法律!

4)“地产经济”的“四大弊端”:(1)榨干了百姓的财富;(2)透支了后人的幸福;(3)阻碍了进一步“改歌开放”的进程;(4)延缓了“创新型国家”的构建!

5)曹县经济触底的“四大标志”:(1)下岗职工结队成群;(2)商铺闲置无人问津;(3)民脂民膏榨无可取;(4)物价飞涨民生困顿!

6)未来20年,曹县社会必须历经的“四个发展阶段”: (1)经济下滑举步维艰; (2)变本加厉欺诈掠取; (3)民生凋蔽苦不堪言; (4)社会动荡乱中求变!

7)曹县经济再次腾飞的“四大前提”:(1)口队是否还给了国家;(2)权力是否还给了人民;(3)垄断是否还给了市场;(4)财富是否还给了百姓!

8)不改革体制,不精兵简政,不打破垄断,曹县的一切问题都是他娘的死结——神也无解!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018