注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2018年04月19日随心所语【外一篇】  

2018-04-19 15:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“一口一口”效果不是很明显,被逼无奈再继续放水、拉地产!

继续放水、盖楼, 经济尚且还能苟延残喘;一旦停工、歇业, 经济立马就会彻底玩完!

连篇累牍的忽悠着傻逼百姓都炒股、多买房,最后死的只是百姓一群;地产的泡沫、银行和地方政府的债务风险都成功的转嫁给傻逼百姓,才能保全“利益集团”一窝!

他们调控房价的真正目的,并不是让百姓人人有其居,是怕房价过度上涨,容易引发泡沫的破裂,从而不能对傻逼百姓的财富进行更为持久的掠取!

“因口施策”,说白了就是:根据不同城市所拥有的自然、人文、基础设施的完备程度,或不同城市对“土地财政”的依赖程度,以及不同城市百姓的富裕程度,来决定他们榨取的深度和力度!

他们欠了很多的债,已经还不起了。所以,他们必须要参与打劫。打劫的后果,百姓损失的一定是金钱;不打劫的后果,他们不但要失去金钱,更重要的是会失去“特权”和尊严!

地产的泡沫风险、银行和地方政府的债务风险转嫁给百姓的力度,决定着经济复苏的程度。百姓替国家承担的风险越多,“硬着陆”的机率越小,经济复苏的速度越快,前景也才能越来越好!道之大者甘于为他人做无私奉献,侠之 大者为郭嘉接了楼盘再接股盘,楼盘股盘咱百姓替郭嘉都接完,郭嘉才能化解风险轻装上阵再发展!

革命,是流血的改革;改革,是不流血的革命。不想流血的革命,不是真正的革命;只改“弱势群体”,而没有勇气去触及“利益集团”根本利益的改革,也不是真正的改革!




  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018