注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2017年08月18日随心所语【之八十一】  

2017-08-25 08:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)经济下滑根本不用为之担心,放水盖楼就能一举扭转乾坤!

2)肿国不缺乏有睿智的官员,缺乏的是不喝醉酒也敢说实话的干部!

3)他们恨不得把天下的纸都印成钱,百姓投资房产是怕他们的钱有一天都变成纸!

4)我们百姓曾经是傻逼相信过谎言;他们希望我们百姓世世代代继续是傻逼永远相信骗子!

5)由于我们这个社会自上而下长期容忍存在着欺诈和谎言; 欺诈和说谎早已成为我们这个社会自上而下的一种习惯!

6)只有心系人民,改革才会有正确的方向;只有依靠人民,改革才会有超人的胆量;只有学习人民,改革才会有无穷的智慧;只有造福人民,改革才会有光明的前景!

7)历史将有力的明证:任何恶意“看空”肿国经济、“唱空”肿国经济、“做空”肿国经济的企图,最终都必定破产,因为,我们有全世界最为强大的资本:十三亿能任意被宰割、默认被宰割、并习惯了被宰割、且被宰割了都他娘的没有足够的勇气叫唤一声的——猪!

8)他们所说的每一句话,百姓都在质疑;百姓质疑的每一件事,他们都在否认;他们否认的每一件事,最后都被证实;最后证实的每一件事,大都不了了之!

9)收费、罚款的事,他们总是能超额完成;演戏、作秀的事,他们总是能创造性的完成;与民争利的事,没有条件创造条件,他们也能完成。就是一牵扯到有利于百姓的事或不利于他们“利益集团”的事,不是装哑作聋,就是锅有锅情。不服不行!

10)近期肿锅经济的“主旋律”:涨价拉内需;涨价促消费;涨价去库存;涨价增效益!




  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017