注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

随心所语【之八十】(股市篇之一)  

2017-08-18 14:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)“特色”股市的本质:人民政府坐地收钱;上市公司恶意圈钱;各路庄家设套骗钱;中小散户无奈掏钱!

2)A 股、B 股、绩优股、垃圾股,股股都是为了他娘的挖沟“取水”;主板、三板、创业板、中小板,板板都是为了他娘的设套“圈钱”!

3)连篇累牍的忽悠着傻逼百姓都炒股、多买房,最后死的只是百姓一群;地产的泡沫风险、银行和地方政府的债务风险都成功的转嫁给傻逼百姓,才能保全“利益集团”一窝!

4)国将危时,最先死亡的一定是法律(因为,法律死了,官员们才能为所欲为):邦将乱时,最先榨干的一定是百姓(把傻逼百姓都榨干,他们的寿命也才能得以延缓)!

5)每一届新班子上任,都会引发一轮中国股市的暴涨,而结局最终则是:催生一撮资产阶级,壮大一伙“捂产”阶级,消灭一批中产阶级,榨干一群无产阶级。但愿这次不再重复历史的宿命,增加百姓们的财产性收入能成为一次真的!

6)中国股市的“六大弊端”:其一,以圈钱为目的;其二,没有法律和法律的执行力作保证;其三,独立于世界不按市场规律行事;其四,股民没有监督的权力且少有投资收益;其五,暗箱操作、不透明;其六,“老鼠仓”、“亲戚会”肆意横行。如若不通过改革铲除上述弊端,中国股市就不会改变其赌博场、吸金器、绞肉机的属性!

7)过去是不印股票印钞票,现在是钞票、股票一起印!如若任凭大盘暴跌;印那么多的股票,转那么多的债,让他们派发给谁去呀?所以,股民们完全没必要过度惊慌,相信他们一定会像力挺房价那样再力挺股市。这是因为:国企改革,需要你们的参与其中;经济转型,需要你们的资金支持;地产的泡沫风险、银行和地方政府的债务风险,还需要你们的勇于担当嘞!道之大者甘于为他人做无私奉献,侠之 大者为郭嘉接了楼盘再接股盘,楼盘股盘咱百姓替郭嘉都接完,郭嘉才能化解风险轻装上阵再发展!

8)说“甄话”,就是散布邪恶“负能量”;讲“贾话”,才是弘扬社会“正能量”!网民们,甭再瞎说了!当下已经把股市、汇市和楼市,上升为了“国家战略”、政治层面。今后再说那些不利于股市、汇市稳定,楼市上涨的话,不给你显现事小,弄不好就有可能被“嫖娼”的危险!所以,要多思考,少瞎说实话。若实在憋不住,要说也得这样说:“革命战争年代,依靠的是人民的大力支持;经济下滑时期,更离不开咱百姓的无私奉献”、“中国的梦就是天堂,楼市股市能作桥梁”、“坚定不移的做中国上市公司的“股东”,中国地产的“房东”,都有机会成为富甲一方的千万富翁”。切记!切记!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017