注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

随心所语【之七十五】 (反腐篇之二)  

2017-04-11 22:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)当面“先进性”都喊得震耳欲聋;背后吃喝嫖赌抽他们是样样都行!

2)当面“先进性”都他娘的喊得震天响;背后“性先进”都他娘的玩的透烂熟!

3)当面“先进性”愚弄傻逼百姓;背后“先进钱”都他娘的逼的先实惠了他们自己!

4)没有人民监督的权力,他们的官衙处处建的都像皇宫,他们的官员个个过得都似皇上!

5)一种“抑郁症”,不知道掩饰了多少事件的真相?一窝“临时工”,不知道救下了多少问题官员?

7)二月河说:翻遍《二十四史》,没有一个朝代超过当下的“反腐”力度。我也翻遍了《二十四史》,没有发见一个朝代超过当下官场的腐败程度!

8)东府里,除了门口那两个石狮子,狗儿、猫儿就没一个干净的;现有的体制下,肿国的大小官员,除了想贪贪不着的,已找不出他娘的逼的几个不贪的!

9)当下,“清官”和“贪官”的最大区别:不在于你贪没贪,而在于你被查还是没被查;被查还是没被查不在于你贪多贪少,而在于你队站没站好!

10)当下的一些官员,连他妈的“西门庆”都不如。“西门庆”玩女人,用得还是自己倒腾“生药”赚的钱;他们吃喝嫖赌抽,靠的是窃取的忍民的权力和从忍民那里榨取来的——民脂民膏!

11)一提“腐败”,“五毛”们便会言之凿凿的告诫你:外国也有“腐败”!我不否认外国有“腐败”,但人家的腐败与这里的腐败有着本质的区别:人家是一锅饭里难免有几粒老鼠屎;这里是一锅饭里大部分是老鼠屎,就他娘的看不见几粒米!







  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017