注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2016年10月22日 随心所语【之六十四】  

2016-10-22 14:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)没有社会公平谈和谐,都是他娘的虚的;没有有效落实谈制度,都是他娘的空的;没有真正选票谈权力,都是他娘的假的;没有相互监督谈廉政,都是他娘的装的!

2)当面“口口性”愚弄傻逼百姓;背后“先进钱”都先实惠自己!

3)当面“口口性”都喊得震耳欲聋;背后吃喝嫖赌抽他们是样样都行!

4)当面“口口性”都他娘的喊得震天响;背后“性先进”都他娘的玩的透烂熟!

5)东府里,除了门口那两个石狮子,狗儿、猫儿就没一个干净的;现有的体制下,中国的大小官员,除了想贪贪不着的,已找不出他娘的逼的几个不贪的!

6)当下的一些官员,连他妈的“西门庆”都不如。“西门庆”玩女人,用得还是自己倒腾“生药”赚的钱;他们吃喝嫖赌抽,靠的是窃取的忍民的权力和从忍民那里榨取来的——民脂民膏!

7)一提“腐败”,“五毛”们便会言之凿凿的告诫你:外国也有“腐败”!我不否认外国有“腐败”,但人家的腐败与这里的腐败有着本质的区别:人家是一锅饭里难免有几粒老鼠屎;这里是一锅饭里大部分是老鼠屎,就他娘的逼的看不见几粒米!

8)只有敬畏人民,才能处处规范自己;(之所以不愿敬畏人民,是因为人民手里没有那张选票;)只有服务人民,才能时时升华自己;(之所以不愿服务人民,是因为人民币比人民更具诱惑;)只有学习人民,才能不断提高自己;(之所以不愿学习人民,是因为人民没有人生出彩机会;)只有善待人民,才能最终保全自己。(之所以不愿善待人民,是因为人民习惯了忍让和沉默!)

9)把权力关进笼子,关键在于把口还给国家,把钥匙交给百姓。如若不把口还给国家,把钥匙交给百姓,即使再坚固、美观的笼子,也锁不住手里端着口,兜里装着钥匙的人!

10)没有人民监督的权力,傻子也愿意迷恋,憨子也愿意向往!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017