注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2016年08月15日随心所语【之五十九】  

2016-08-15 08:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)保稳定,保发展,一切都是手段;保江山,保特权,才是最终目的!

2)诚信的国家,才能造就诚信的国民;诚信的口口,才能带出诚信的百姓!

3)我们曾经有限的走近过民主,是我们的百姓耐不住寂寞又给自己请来一个皇帝!

4)把马列主义的普遍真理,与中国百姓一旦离开皇帝便无所事事、无所适从、无以自解、无精打采的具体实际相结合,而产生了“毛泽东思想”!

5)一个民族一旦习惯了被奴役,那么,这个民族的人们从心底里也就离不开了皇口。一个民族跪着一旦成为自然,即使能站着也已经不再习惯!

6)有朋友问我:中国离真正的民主和法治社会还有多远?我说:还有很远,很远!对我的回答,朋友显然不满意。继续追问:这很远、很远到底是多远?我不无感伤的说:等我们这些猪,都进化成人的时候!

7)李娜的成功说明,没有举国体制,中国运动员也能做好,甚至更好。已经到了把举国体制请下“神坛”的时候。体育的最高境界是国民身体素质的整体提高,而不能成为政治的“遮羞布”,更不能成为少数“利益集团”谋取利益的“链条”。改革中国体育体制已刻不容缓,纳税人的每一分钱都不能养闲人吃闲饭!

8)发展体育运动的目的,是增强人民的体质。竞技体育对我们这么一个大国来说很重要,但那不是本。现在的体育部门唯金牌是首,无可厚非,因为金牌能出干部,金牌能出业绩。而要使人民健康长寿,就必须还原体育的本质。为此建议:将人民的健康指标和人均寿命增长指标纳入考核地方体育部门业绩的考核范围。

9)本届奥运会上中国代表团糟糕的成绩,事后必定引发中国体育总局人事的重组。但愿这次不是单纯的换几个人,而是通过改革,来实现体育体制的转变和运动成绩的双飞跃!



  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017