注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2016年03月01日随心所语【之五十二】  

2016-03-01 00:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)吃谁的饭,受谁的管;拿谁的钱,消谁的灾!

2)人间少了一个“绣花匠”;天堂多了一个“吹鼓手”!

3)唱红歌,一生能平安;唱赞歌,步步能升官;唱颂歌,永保“金饭碗”!

4)为政治服务的艺术也能出经典;不为政治服务的艺术家绝不会当大官!

5)吃着党的饭,绝不允许砸党的锅;谁敢砸党的锅,党就敢砸断谁的腿!

6)说“真话”, 就是散布邪恶“负能量”; 讲“假话”, 才是弘扬社会“正能量”!

7)文人求得对现实的短暂忘却靠酒精;穷人求得对未来美好的寄托靠算命!

8)本指望能成为“蒋经国”,后来发见像极了“普大帝”,现在大有“袁世凯”的趋势;但愿甭重复“王莽”的结局!

9)一个健康的社会,既需要“绣花针”,更需要“手术刀”。当下,对“真善美”热情讴歌容易,对“假丑恶”无情鞭笞难。难就难在,这个社会已经有了病,但就是不愿去看医生。这就要求我们的每一个有良心的国人,勇于承担社会责任。虽说,在一个黑白颠倒的社会,想说真话需要一种舍己的勇气,但说出真话就是一种正义的力量。

10)善说真话,敢于批评,才是一个有良心的中国人!正因为他们对自己的祖国爱的无比的深沉,所以才希望美丽少女的肌肤没有一丝一毫的灰尘。而有的人则容不得批评,一有批评便冠以“美狗”、“日杂”、“汉奸”而攻击之。其实,那些把自己的妻女送到外国让洋鬼子操,把攫取的国家和人民的资财存到外国银行里让洋鬼子花,自己则光着光腚拿着“绿卡”在国内继续吸食百姓血汗的贪官恶吏,才是他娘的真正的“日杂”、“美狗”、“汉奸”、“卖国贼”!记住:人民不是仇官,是仇没有监督的权力的贪腐和跋扈;人民不是仇富,是仇来路不明的富贵的贪婪和嚣张;人民也不是不爱国,人民爱的是没有“特权”,没有贪官,没有垄断,公平、正义、自由的中国!!!
  评论这张
 
阅读(846)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017