注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2017年01月11日随心所语【之六十六】  

2017-01-11 14:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)当下流行于农村的一句“口头禅”:要想富,修路栽树;要想穷,举家进城!

2)百姓买美元的两大好处:不发生金融危机,可以保值;一旦发生金融危机,可以保命!

3)有钱的,不愿在中国花钱,价格、品质没优势;没钱的,在中国不敢花钱,生活、福利无保障!

4)美国建国200多年,美分至今尚在流通;我们建国只有60多年,分币早已退出流通,毛票也已经很少使用。到底谁在滥印钞,百姓心知肚明!

5)一种“抑郁症”,不知道掩饰了多少事件真相?一窝“临时工”,不知道救下了多少问题官园?

6)要想维护住稳定,就不能让傻逼百姓们了解太多的实情;要想巩固住郑权,就不能让傻逼百姓们知道太多的真相!

7)维护住社会的文定,才能让官园子女世世代代、辛辛苦苦当我们的“公仆”;巩固住虹色的郑权,百姓子弟也才能祖祖辈辈、幸幸福福做他们的“主人”!

8)把均对还给国家;把权力还给人民;把垄断还给市场;把财富还给百姓!

9)还君于锅,才能根治权力的嚣张;还政于民,才能医治官场的腐败;还商于市,才能破除行业的垄断;还史于实,才能以鉴肿国的未来!


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017