注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2016年01月18日随心所语【之五十】  

2016-01-18 21:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)应追究“地产经济”倡议和主导者的责任,让他们为今日中国经济的濒临崩溃担责!

2)屠呦呦,知足吧!前苏联的“诺奖”获得者,有几个敢去领奖的?让你去领奖,本身是对你最大的信任。而你领奖时竟不懂得先感谢我们伟大的档,感谢我们英明的领导,这是多么严重的政治错误?我们都是档的孩子,命都是档和领导给的。把一切献给档和领导,把一切功劳归于档和领导,不但是我们的责任,更是我们的本分。而你恰恰忽落了这一点。由此可见:你虽然是科技的巨人,但是政治的傻子!要知道:在这里,再伟大的科学家,也是不如个乡镇长的!

3)因为,他们心底里早已经没有了制度的自信,所以,他们才会精竭虑的为了自己和子孙万代的后路而对人民的财富不择手段的、丧心病狂的、肆无忌的大肆侵吞!

4)满朝文武藏“绿卡”(没有了制度的自信,他们难免要为自己和家人寻找好退路);半壁江山养“红颜”(知道危局已不可逆转,他们难免今朝有酒今朝醉,岂管明日是何年)!

5)盛世之官,以廉节为本(因来日方长,多积德才能荫及子孙);末世之官,以钱色为重(反正已行将就木,只有捞足、捞够,子孙才能更好的生存)!

6)国将危时,最先死亡的一定是法律(因为,法律死了,官员们才能为所欲为):邦将乱时,最先榨干的一定是百姓(因为,只有把百姓榨干,他们的寿命才能得以延缓)!

7)宁肯让“利益集团”明目张胆的把我们百姓抢光,而不能让他们利用房地产和股市把我们百姓骗光。让他们明目张胆的抢光,证明他们已穷途末路,行将玩完;让他们利用房地产和股市把我们骗光,不但说明我们缺心少肺,纯粹脑残,而且能让他们用骗得的我们百姓的“血汗钱”又得以再苟延残喘!

8)其实,上层建筑与经济基础不相适应的高发展,最终都是昙花一现!日本通过30多年的高速发展,产生了一大批享誉世界的品牌和企业;中国通过30多年的高速发展,则产生了一大批称王称霸的垄断行业。靠享誉世界的品牌和企业;日本得以在世界的范围随心所欲的大碗吃肉;我们则靠无所不能的垄断行业,在中国的土地上肆无忌惮的大口的喝血!






  评论这张
 
阅读(910)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017