注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2015年11月18日随心所语【之四十八】  

2015-11-18 09:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)体制不变,中国足球谁来都一样;制度不改,中国足球一切还照样!

2)急功近利的“奥运战略”和一盘散沙的民族特性,决定着中国体育的优势项目只能是:普及程度小的;当中隔着网的;身体不直接对抗的;最好是单打独斗的!

3)世界上最赚钱的行业,不是“制毒”,不是“开窑子”,也不是“贩卖军火”,而是“为淫民服务”。且独此一家,永无分号!

4)当下,官员、公务员“包二奶”、“养情人”者比比皆是。不但损害党的形象,破坏社会主义道德体系的构建,且造成了在性方面社会的严重不公。影响社会风气和社会稳定。为此建议全国人大立法:将官员、公务员“包二奶”、“养情人”入罪!

5)缓解当下中国男女比例严重失调问题的几点对策:1)鼓励娶外国媳妇,国家并予以奖励;2)支持单身男青年跨出国门,到外国去当“上门女婿”;3)大量引进亚、非、拉适龄女青年加入“中国国籍”;4)全国人大立法:将官员、公务员及部分富人的“包二奶”、“养情人”行为入罪!

6)为防止因放开“二孩”而造成新的男女比例失调,建议全国人大立法:将利用“B超”鉴定性别或通过安排夫妻同房时间而选择生男生女的一切行为一并入罪!

7)“生儿子,高兴的是一会儿,劳累的是一辈儿;生女儿,稀松的是一会儿,幸福的是一辈儿!”这段流传在街坊里巷的俗语,折射的不但是百姓生育观念的转变,更是高房价重压下的大多数百姓的心酸和无奈!

8)有钱有权的抢着生,反正生下来就是奴隶主;没钱没权的不敢生,虽生的起,但养不起。即使千辛万苦、费力劳神的养大成人,早晚也是个奴隶!

9)简政不敢精兵,养活七八千万的公务员和事业单位人员只能靠欺诈、掠取;权力不敢透明,放再多的权也会因为缺少有效监督或落实不力或功败垂成!

10)他们所说的每一句话,百姓都在质疑;百姓质疑的每一件事,他们都在否认;他们否认的每一件事,最后都被证实;最后证实的每一件事,大都不了了之!




  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017