注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2015年10月10日随心所语【之四十七】  

2015-10-22 17:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)相信,就要相信到迷信的地步;听从,就要听从到盲目的地步;热爱,就要热爱到忘我的地步;维护,就要维护到舍身的地步!

2)在这里,一个人的背影并不重要,重要的是要有一个好的背景或傍上一个好的背景;在这里,一个人的出身不能选择,但权力和金钱都能选择出身;在这里,将军的孩子还是将军,商人的孩子还是商人,农民的孩子还是农民,工人的孩子还是工人。虽然,社会已经默认了他们所定下的游戏规则,但大部分百姓则都有一个愿望:拼命挣钱,有朝一日能像官员一样,把自己的孩子送到一个可以通过努力就能获得幸福生活的地方!

3)在这里,法律只是权力的奴隶;在这里,金钱才是良心的主人。在这里,生命的尊严需用炽热的鲜血证实;在这里,权贵的罪恶能用冰冷的金钱收买。在这里,插上勤奋和知识的翅膀只能使你爬出地狱;在这里,按上权力和金钱的双翼就能使你飞进天堂。活在这里,对大多数人来说需用活着的勇气;生在这里,对少数人来说才是天大的福气!

4)对抗“强拆”、征地,是对经济复苏的阻挠,是对城市化进程的延缓,是对地方政府“土地财政”的挑衅,是对官员发家致富的蔑视。恶意对抗者,就应该:轧死白轧,烧死白烧,打死白打。因为,在党国和官员的利益面前,一切都是尘埃!

5)中国经济触底的“四大标志”:下岗职工结队成群;商铺闲置无人问津;民脂民膏榨无可取;物价飞涨民生困顿!

6)“地产经济”的“四大弊端”:一是榨干了百姓的财富;二是预支了后人的幸福;三是阻碍了进一步改革开放的进程;四是延缓了创新型国家的构建!

7)为打破官员、公务员以及部分富人对“性资源”的高度垄断,有效缓解当下中国男女比例失调严重的现状,强烈呼吁:全国人大立法,将官员、公务员以及部分富人的“包二奶”、“养情人”行为尽快入罪!

8)缓解当下中国男女比例失调问题的几点对策:1)鼓励娶外国媳妇,国家并予以一次性奖励;2)支持男青年走出国门,到国外当“上门女婿”;3)吸纳亚非拉适龄女青年加入中国国籍;4)尽快立法,将官员、公务员以及部分富人的“包二奶”、“养情人”行为入罪!

9)不体制改革,不精兵简政,不打破垄断,中国的一切问题都是死结——无解!

10)法兹生贪,民怨生乱。如若有关政策不从实际出发,而是两眼只盯着百姓的“钱袋子”,那么,积蓄了多年的,压抑了太久的人民不满情绪就会由此为“导火索”而得以总爆发。希望有关部门制定与民生相关的政策时,应慎之又慎。支持划拨国资填补养老金缺口,并建议精兵简政,取消“三公开支”,以减轻民众压力,应对日趋下滑的中国经济!














      评论这张
     
    阅读(1229)| 评论(7)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017