注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

随心所语【股市篇之二】  

2015-07-10 10:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)大部分百姓尚未迈进“小康”;大部分官员早已飞进“天堂”!为全力阻击西方敌对势力对中国股市的“做空”,应鼓励官员入市持股。并规定:(1)官员所持股票的多寡,视为今后提拔、重用的依据;(2)官员所持股票的数量,一律作为“国家机密”予以保护;(3)一旦实行“官员财产公开制度”,股票将不列为公开内容。以上措施,不但能激发官员入市的积极性,拯救岌岌可危的中国股市,而且,官员雄厚的资金实力,一定能令西方敌对势力的“做空”资金望风披靡,仓皇而去!

2)大盘暴跌的真正原因是:他们总以为百姓还会像过去那样继续相信谎言;而事实上逐渐觉醒的百姓则再也不愿意世世代代永远相信骗子!

3)没有了被人民信任的生命,活着,也只是一堆“腐肉”。“红会”如此;“彩市”逐步如此;一贯靠欺诈和攫取来求得生存的中国股市,最终必定一并如此!

4)网民们,甭再瞎说了!当下已经把股市和房地产一样上升为了“国家战略”、政治层面。今后再说那些不利于股市稳定,股票上涨的话,不给你显现事小,弄不好就有可能被“嫖娼”的危险!所以,要多思考,少瞎说实话。若实在憋不住,要说也得这样说:“革命战争年代,靠人民的大力支持;经济下滑时期,更离不开咱百姓的无私奉献”、“中国的梦就是天堂,中国股市能作桥梁”、“坚定不移的做中国上市公司的股东,都有机会成为富甲一方的千万富翁”。切记!切记!


5)为全力阻击西方敌对势力对中国股市的“做空”,应鼓励官员们入市持股。这几年,官员们靠手中的权力和公资源,大都赚得个盆满钵满。不敢说富可敌国,也堪称富甲一方。他们才是改革开放成果的真正得益者。“道之大者,甘于奉献;侠之大者,为国接盘。”在这事关民族存亡的关键时刻,官员们有义务、有责任站出来,替党分忧,为国解难。我们坚信:官员们的入市持股,不但能拯救岌岌可危的中国股市,而且,他们雄厚的资金实力,一定能令西方敌对势力的“做空”资金望风披靡,仓皇而去!


6)中国股市的“六大弊端”:其一,以圈钱为目的;其二,没有法律和法律的执行力作保证;其三,独立于世界不按市场规律行事;其四,股民没有监督的权力且少有投资收益;其五,暗箱操作、不透明;其六,“老鼠仓”、“亲戚会”肆意横行。如若不通过改革铲除上述弊端,中国股市就不会改变其赌博场、吸金器、绞肉机的属性!


7)当领导需要阿谀的时候,股市上涨了,足球也有人真抓实管了。其实,阿谀与足球、股市都没有天然的联系。足球靠文化;股市靠实力。文化和实力不提高,最终只能是从哪里来,再回到哪里去。甚至,退回的更远!


      8)过去是不印股票印钞票,现在是钞票、股票一起印!如若任凭大盘暴跌;印那么多的股票,让他们派发给谁去?所以,股民们没必要过度惊慌,他们一定会像力挺房价那样力挺股市。因为,国企改革、经济转型需要你们的资金支持;地产的泡沫风险和银行的债务风险需要你们的勇于担当;浪迹天涯的“中移动”们和加速上市的互联网企业及亏损惨重的“中铁总公司”们还等着你们都去做“股东”呢!革命战争年代,需要百姓的大力支持;经济下滑时期,更离不开人民的无私奉献!

        9)他们欠了很多的债,已经还不起了。所以,他们必须要参与打劫。打劫的后果,百姓损失的一定是金钱;不打劫的后果,他们不但要失去金钱,更重要的是会失去特权和尊严!

        10)中国股市实质上就是少部分富人把绝大部分穷人玩得更穷的游戏。其实,任何游戏,都是聪明人为耍弄傻逼设计的,股票不过是其中之一。

        11)钢铁和银行股未来将有不错的机会:其一,钢铁行业已陷全行业亏损,把钢铁股拉抬起来,然后借组改制、重组减持国有股份,待日后大跌时再买进。不但会有丰厚的收益,且有利于稳定。其二,房地产已成为架在国有银行头上的“双刃剑”。地产崩塌,银行难保。要保住银行,忽悠百姓多买房是首选。如若百姓不买账,都坚持着不买房,银行的死账、呆账、坏账足以把银行压垮。所以,拉抬银行股,适时减持国有股份,是转嫁、化解金融风险当下最好的办法。

        12)没有真正的民主与法治作保障,不参与中国股市,或许财产还能相对保全;敢参与中国股市,他们就敢把你的钱彻底骗完!立帖为证!

        13)美帝国主义恶意“做空”中国的企图必定破产。因为,我们有全世界最为强大的资本——13亿能任意被宰割、乐意被宰割、且默认被宰割、并习惯了被宰割的猪!











          评论这张
         
        阅读(1462)| 评论(3)
        推荐 转载

        历史上的今天

        在LOFTER的更多文章

        评论

        <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

        页脚

        网易公司版权所有 ©1997-2017