注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

随心所语【之九】  

2011-08-17 10:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1】只为少部分人谋利而与大多数人为敌的政府,终究会被人民抛弃!

2】只有主动地走进民主,才能无限的接近文明!

3】还军于国,才能杜绝强权;还政于民,才能根治腐败!

4】有公权力的直接捞,没公权力挂靠上公权力间接捞,既没公权力又挂靠不上公权力的就花钱买来公权力变相捞。反正这社会是不捞白不捞,捞了也白捞,白捞谁不捞!?

5】强权的嚣张始于民众的忍让!

6】唯有主动的在人民的心底把血淋淋的双手洗净,“独裁者”和他的一切打手才能保住自己的性命!

7】再穷不能穷领导,再苦不能苦干部!

8】西方国家的债务危机之所以愈演愈烈,根子在于他们没学会卖地“种房子”,设卡“劫银子”,高税赋“收租子”,乱罚款“捡票子”。

9】没有了被人民信任的生命,与其说是活着,不如说是死了!

10】天佑中国这几年别有大的自然灾害,一旦发生大的灾害,就不知有多少贪官污吏和黑心开发商的罪恶得以掩埋!

11】网络不是政治的工具,更不是维稳的筹码!

12】越是不结果实的树木,往往越是枝繁叶茂!

13】外国百姓容不得缩腰包,中国百姓容得了往外掏!

14】:“你们信不信?反正我是信了!”:因为“俺爸是李刚”,所以“戴套不算强奸”,百姓“想要公平是臭不要脸”!

15】当统计成为一种工具,数据自然就会成为一种游戏!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017