注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

随心所语【之四】  

2011-07-06 17:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影响社会稳定的最大因素是财富分配不公;威胁政权巩固的最大祸患是官员贪腐成风!

谁越黑心谁越操蛋谁越行,谁越善良谁越高尚谁越受穷。中国特色风情!

贪的人越多,自身越安全;腐的面越广,上边越无奈!

不贪白不贪,白贪谁不贪,贪了也白贪,都贪都安全!

罚款的事,总是能超额完成;“作秀”的事,总是能创造性的完成;损民利己的事,没有条件创造条件也能完成;就是一牵扯到有利于民的事和不利于官员的事 ,不是装哑作聋,就是不合国情!

为善者才得善的正果,为恶者只有恶的结局!

代表最广大人民意志和愿望的枪杆子里面才能出政权!

走过漫漫的黑夜,才能迎来黎明的喧嚣!

反对“欺诈文化”,应从政府有关部门发布的统计数据入手!

用赞歌巩固政权,用颂歌净化灵魂!

一个共产党员的先进性在于:敢于吃亏,勇于吃亏,善于吃亏,甘于吃一辈子亏,乐于让自己的子子孙孙都吃亏!

如果继续迁就、保护、容忍利益集团的利益,如果不与时俱进,大刀阔斧的改革,中华民族不但会失去发展的机会,葬送30年改革开放的成果,而且会陷入动乱的泥潭!

政府的威信,不在于对人民能承诺多少,而在于对人民的承诺最后能落实多少!

我们的海外投资,不要只捡人民对政府的支持率高的国家投,强权下的高支持率,有时孕育着更大的危机!

政权的稳定,取决于人民对政府的信任程度;人民对政府的信任程度,取决于人民对政府服务的满意程度和政府自身的廉洁程度!

个别地方调控房价的目的,并不是让百姓人人有其居,而是怕泡沫破裂,不能对人民的财富进行更持久的掠取!




 



 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017