注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

随心所语【之三】  

2011-07-06 14:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在不同阶级的斗争中,最后胜出的一定是新兴阶级;在同一阶级的争斗中,最后胜出的一定是强势阶层!

“独裁者”和他们的利益集团,都不会主动地退出历史的舞台,越是最后,他们越是垂死挣扎,丧心病狂。因为他们知道——一个新兴阶级的崛起,必定是旧的阶级“特权”和利益的消亡!

不管这主义那主义,让国家强大起来就是好主义;不管这思想那思想,让人民共同富裕起来就是好思想;不管这理论那理论,让人民活的有尊严就是好理论;不管这社会那社会,公平正义和谐就是好社会!

领导兜里能有钱,人民兜里就不能有钱;领导兜里有了钱能外逃,人民兜里有了钱就变着法的让你往外掏!

“独裁者”之所以无限的眷恋权力,是因为独裁的权力可以给他和他手下的利益集团带来无限的利益!

“独裁者”都以为自已是“救世主”,国家离开他就会陷入内战,人民离开他就会受苦受难!

 

民强官畏,民弱官嚣!

国危法先死,乱政贪官多!

在中国,插上勤奋的翅膀只能使你逃脱地狱,只有按上权钱的双翼才能使你走进天堂!

一切为高房价服务;为一切高房价服务;服务一切高房价;为高房价服务一切!

“独裁者”总希望把人民驯化成只有自己的脑袋而没有自己思想的玩偶!

个人贪了进监狱,集体分了算福利!

“独裁者”渲染政绩的目的是想证明他多英明;说自己执政无特殊利益是想证明他多廉政;告诫人民没有他国家就会陷入内战是想证明镇压的必要性和合理性!

在野时,密切联系群众;执政后,密切联系高层。这样的党群关系只能是水火不容!

只有把权力看作是一片浮云,才能救赎自己的生命和灵魂!

活在中国对大部分人来说需要一种活着的勇气;生在中国对少部分人来说则是一种无限的福气!

一个人爱的最高境界是爱别人;一个共产党人爱的最高境界是爱人民!

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017