注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

随心所语【之五】  

2011-07-28 08:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果继续迁就、保护、容忍利益集团的利益,如果不与时俱进,大刀阔斧的改革,中华民族不但会失去发展的机会,葬送30年改革开放的成果,而且会面临经济停滞甚至动乱的风险!早改革,早主动;晚改革,陷被动;不改革,只能走进死胡同!

没有中国的发展,就不会解决发展中的中国的问题。要保持中国的发展,就离不开房地产。房地产作为中国经济的最后的一个支柱产业,中国经济的最后的一根救命稻草,中国经济的最后的“盛宴”,它不能垮掉,它一旦垮掉,就意味着一个区域经济发展的终结,一种模式的破产。所以,一切为高房价服务;为一切高房价服务;服务一切高房价;为高房价服务一切,将是我们今后一个相当长的时间里的主要任务。卖地才能巩固红色政权,买房才是爱国爱党的具体体现!
这几年,在权钱交易下,中华大地上产生了多少“豆腐渣”工程、“王八蛋”工程?一旦突发自然灾害,将要夺去多少无辜民众的生命?所以,彻查“豆腐渣”、“王八蛋”工程,严惩腐败分子和黑心地产商、工程商,是保护人民生命安全,防止因公共安全而爆发大规模群体事件的有效途径。
今后,申办大型国际综合运动会、博览会等,须经申办城市的居民公决,且获多数居民的支持后,方可申办!
保佑中国这几年别有大的地质灾害,一旦发生大的地质灾害,就不知道有多少贪官污吏和黑心地产商的罪恶得以掩埋!
造成北非、中东今天之乱局,有国外敌对势力的渗透,当是毋庸置疑的。但内因是主要的。其一,这些国家都没有持之以恒抓维稳,潜移默化抓教育。维稳只有从娃娃抓起,教育只有从孩子夯实,才能造就一批政治上坚定,思想上统一,行动上紧跟的可靠接班人。其二,这些国家都只埋头生产石油,而没有生产烈酒。人民每天都处在清醒的状态下,难免要生事。如若大量的生产白酒,百姓们就会借助酒精的作用自己麻醉自己,那样,他们也就欲醉不醒了。其三,这些国家都没有实行高房价。把房价涨得高高的,让百姓们每天为温饱和房子打拼,他们自然也就没有时间和精力像吃饱了没事干的人那样要自由和民主了。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017