注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2011年12月21日  

2011-12-21 15:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随心所语【之一十四】

1】古代的官员,一经弹劾,尚能削职为民,甚至永不起用;当下的官员,即使撤职,甚至判刑,尚能“俸照拿,贿照受,车照坐,官照升”。我们真的不知道,中国社会是进步了,还是倒退了!?
2】资源垄断要的是百姓的钱,权力垄断要的是百姓的命!
3】个人贪了进监狱,集体分了算福利!
4】把军队还给国家,把权力还给人民,把财富还给百姓,把垄断还给市场!
5】古代的官员:己欲立则立人,己欲达则达人;当下的官员;己欲立先损人,己欲达先骗人!
6】当官不为赫赫名,做事微细无不谨!
7】个别地方调控房价的目的,并不是让百姓人人有其居,而是怕泡沫破裂,不能对人民的财富进行更持久的掠取!
8】圣贤则天地,智者鉴古人!
9】不贪白不贪,白贪谁不贪,贪了也白贪,都贪都安全!
10】法令滋,则吏治坏;吏治坏,则贪官多;贪官多,则税赋重;
税赋重,则民生困;民生困,则怨声起;怨声起,则伤国体!
11】相信“独裁者”的诺言,就是相信骗子的谎言!
12】只有主动地容入主流世界,才不会被世界主流抛弃!
13】谁想独立于世界,谁就会远离文明!
14】外国百姓不好过,新闻联播不放过;中国百姓过得苦,数据能让你变幸福。
15】综观世界上那几个独裁国家,你会发见一个有趣的现象:国家都不是很强大,但官员一定很富有!
16】没有外国人民的勇敢,请不要羡慕外国人民的票选!
17】“公考”就是“大舞台”,没权没钱你别来,万里挑一有个你,也是天落馅饼砸脑袋!
18】反欺诈,从《新闻联播》入手;讲诚信,各级领导干部带头!
19】贴近组织保平安,紧跟组织能升官,参与组织有饭碗,维护组织能露脸!
20】独裁政权大都已摇摇欲坠,继续欺诈、愚弄只能加速崩溃!
21】恩赐的民主,永远不会放射出自由的光芒!
22】不把事闹大,没人关注;不把事做绝,没人救助!
23】世袭的权力,容不得新鲜的血液!
24】盛世之官以廉节为本,末世之官以钱色为重!
25】打倒独裁并不意味着就走进了民主,不打倒独裁则永远不会结束专制!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017