注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

2011年12月21日  

2011-12-21 14:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随心所语【之十三】

1】造成北非、中东地区今天之乱局,有国外敌对势力的渗透,当是毋庸置疑。但内因还是主要的。其一,这些国家都没有持之以恒抓维稳,潜移默化抓教育。维稳只有从娃娃抓起,教育只有从孩子夯实,才能造就一支只有自己的脑袋,而没有自己思想,或虽有自己的脑袋,而不敢有自己思想的可靠接班人。其二,这些国家都只埋头生产石油,而没有生产烈酒。人民每天都处在清醒的状态下,难免要滋事。如若大量的生产白酒,百姓们就会借助酒精的作用自己麻醉自己,那样,他们也就欲醉不醒了。其三,这些国家都没有实行高房价。把房价涨得高高的,让百姓们一生一世,甚至几生几世都为温饱和房子打拼,他们自然也就没有时间和精力像吃饱了没事干的人那样要什么公平和自由了!
2】没有中国的发展,就不会解决发展中的中国的问题。要保持中国的发展,就离不开房地产。房地产作为中国经济的最后的一个支柱产业,中国经济的最后的一根救命稻草,中国经济的最后的“盛宴”,它不能垮掉,它一旦垮掉,就意味着一个区域经济发展的终结,一种模式的破产。所以,一切为高房价服务;为一切高房价服务;服务一切高房价;为高房价服务一切,将是我们今后一个相当长的时间里的主要任务。卖地就是维护稳定,买房就是巩固政权!
3】敢于批评,才是一个有良心的中国人!正因为他们对自己的祖国爱的无比的深沉,所以才希望美丽少女的肌肤没有一丝一毫的灰尘。而有的人则容不得批评,一有批评便冠以“美狗”、“日杂”而攻击之。其实,那些把自己的女儿送到外国让洋鬼子操,把攫取的国家和人民的资财存到外国银行里让洋鬼子花,自己则光着光腚拿着护照在国内“放单飞”的所谓“仆人”,才是真正的“日杂”、“美狗”、“汉奸”、“卖国贼”!
4】平心而论,卡扎菲执政前期,无论是推翻伊德里斯王朝,建立阿拉伯利比亚共和国;还是保持国家独立,积极改善民生方面,代表了当时的社会发展潮流,也代表了当时的大多数人民的意志和愿望。但后期,他则变成了权力的奴隶,和被权力扭曲的暴君。所以说,卡扎菲的死,是死有余辜,是历史发展的必然。这是因为:个人的力量虽然能歪曲历史发展的轨迹,延缓历史发展的进程,但绝对改变不了历史发展的道路。为此奉劝那些“独裁者”:不应做权力的奴隶,而应做权力的主人。把自私的我踩在脚下,顺应历史发展的潮流,尊重人民的意志、愿望和诉求。唯有如此,卡扎菲的结局,才不会成为“独裁者”们的归宿!
5】老板们,你们跑个啥?虽说你们欠了不菲的钱,但那八成都是“公务员”的。你们就是赖着不还,他们又奈你们何?反正他们的钱来路不明,不还他们,他们也会哑巴吃黄连。但你们“跑路”、停工就不对了。你们想想,你们一跑,数千工人就此下岗,再加上他们的亲人,这是多么一支大的不稳定因素啊!当下,政权的稳定大于天。为了天的利益,你们应主动开工,只要你们开工,政府就会主动地为你们解决困难,使你们转危为安。不信,走着瞧!有得就有失。但失的不是你们,而是温州的百姓。因你们的欠债,让那些“公务员”债主们损失殆尽,他们为了重新获得那失去的,就会更变本加厉的对人民的财富进行赤裸裸的攫取!
6】北京作为我国的政治、经济、文化、司法的中心,人口膨胀,在所难免。照这种势头发展,二十年后,北京将不堪负重。有的学者发见这个问题,提出迁都。以现有国力,迁都并非难事。然迁都之举,工程浩繁,绝非一日之功。为此建议,将北京定为政治、文化首都;重庆定为政治、文化陪都;上海定为经济首都;广州定为立法首都。四都并举,四海归一。这样,既可缓解北京发展的压力,又有利于国家的平衡发展和稳定统一。
7】住宅用地产权年限不应搞一刀切的死年份,而应成为和共和国的存续相挂钩的活界限。如:今年是建国62周年,住房用地就以62年算,明年就按63算,建国200周年时就按200年计算。以此类推。这样,不但让百姓有个盼头,而且还能巩固政权!


  评论这张
 
阅读(446)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017