注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

2011年11月14日  

2011-11-14 14:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随心所语【之十二】

 1】有公权力的直接捞;没公权力的“傍上”公权力间接捞;即没公权力又傍不上公权力的就花钱买来公权力变相捞。反正这社会不捞白不捞,白捞谁不捞,捞了也白捞!
 2】他们所说的每一句话,百姓都在质疑;百姓质疑的每一件事,他们都在否认;他们否认的每一件事,最后都被证实;最后证实的每一件事,大都不了了之!
 3】军人不能没有思想,但军人不能拥有私财。有了私财,便有了私心;有了私心,便会惜命。一支惜命的军队,绝不会再战无不胜!
 4】当我们部分网民所支持的政权接二连三垮台的时候,我们是否应该反思一下:是世界大多数人民错误的选择,还是我们错误的支持!
 5】古代的官德是:当官不为民做主,不如回家卖红薯。当下的官德是:当官若为民做主,那是自己找痛苦!
 6】再苦不能苦领导,再穷不能穷干部。
 7】为贪而上工程,上工程就是为贪!
 8】只为少部分人谋利而与大多数人民为敌的独裁政权,虽然靠欺诈和暴政能维护其统治一时,但绝不能靠欺诈和暴政维护其统治永远!
 9】在这里,是非和好坏不分,在这里,高尚和卑劣倒置;在这里,纯真需要向虚伪求救,在这里,美德必须向恶性低头;在这里,生命的尊严需用炽热的鲜血证实,在这里,权贵的罪恶可用冰冷的金钱收买;在这里,插上知识的翅膀只能使你摆脱愚昧,在这里,按上权钱的双翼就能使你飞进天堂!
10】权力没有人民的监督,就是喝血吃肉的野兽;人民没有监督的权力,就是任人宰割的羔羊!
11】利益集团的人都在装傻,相信利益集团忽悠的人才是真傻!
12】在一个官员最富,百姓最穷的社会里,挣钱只有三条路:其一,依附权贵;其二,违法乱纪;其三,牺牲品行!
13】文化的自信,来自于百姓的富足;文化的自觉,来自于大众的认同!
14】谁越黑心谁越操蛋谁越行,谁越善良谁越高尚谁越受穷。中国特色风情!
15】什么叫垄断行业:为了自己鼓腰包,就变着法的从百姓兜里往外掏!

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017