注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

随心所语  

2011-01-21 09:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1】社会只有为人们提供了勤劳致富的途径,人们才不会为改变贫穷而冒险毁掉自己的品行。

     2】外来的财富和荣誉带给人的快乐只是一时;内在的高尚和正直带给人的快乐才是一世。

     3】不想让别人洞察到你的心底,你一生也难以寻找到真正的友谊。

     4】通往高尚最捷径的路是:把“利己”的我踩在脚下,真心实意的为人民服务。

     5】言语之善,贵在履行;法律之善,贵在执行;权力之善,贵在透明;社会之善,贵在公平。

     6】中国特色社会主义的股市是:人民政府收钱,上市公司圈钱,各路庄家骗钱,中小散户掏钱。

     7】当今社会少部分人奉行的哲学是:不捞白不捞,白捞谁不捞,捞了也白捞。

     8】个别部门在落实有关政策时,往往陷入如下之怪圈:一紧,二松,三垮台,出了问题再重来。

     9】官员兜里能有钱,人民兜里不能有钱;官员兜里有了钱能外逃,人民兜里有了钱就变着法让你往外掏。

   10】用谎言欺骗人民的人,自以为最聪明,实质上最愚蠢。这是因为:正是他的谎言,使人民对他不再信任;也正是他的谎言,使人民知道了他的无耻和丧心。

   11】没有了被别人信任的生命,充其量只是活着的肉体。

   12】心里没有了人民的人,终究会被人民所抛弃。

   13】只有敢于承认并改正自己的缺点,他人才会信服并称道你的优点。

    14】金钱不能把人送上天堂,但金钱能把人带进地狱。

    15】衡量一个人的价值,不能只看他所拥有的权力和金钱,而应看他对社会到底做了多大的贡献。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017