注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

酒后胡言之二【十四则】  

2010-12-25 10:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1】“强权”一旦和“强拆”联姻,利益集团得到的一定是金钱,人民得到的一定是苦难。

         2】违背人民意愿的“强拆”,实质上是对人民财富和幸福的强掠。

         3】公众人物应该成为公众的财产,而不能成为公众的垃圾。

         4】在一个谎言充斥的社会里,说真话一定是步履维艰的。

         5】社会一旦没有了正义,邪恶便成了这个社会流通的货币。

         6】网络围观,是无声的声援,是不在现场的给力。

         7】没有了对人民的情感,权力只能滑进“利己主义”的泥潭。

         8】没有监督的权力,总是会跋扈;没有道德的富贵,总是会嚣张。

         9】自豪于别人的富贵,是掩饰自己的卑微。

       10】权贵们的残羹剩饭虽能充饥,但永远不能“壮骨”。

       11】朋友三五得力者,一生足矣。过滥,年轻时受害;过多,年老时受累。

       12】人们往往喜欢不喜欢自己的人,憎恨自己不喜欢的人。而事实上,自己喜欢的人比自己憎恨的人对自己的伤害更大。

       13】与其保证做好那些不可能做好的事,还不如先做好自己能做好的事。

       14】你想为民,劝你甭到美国去,因为那里是为民者的地狱;你想为官,劝你到中国来,因为这里是为官者的天堂。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017