注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

乱语胡言之二【十四则】  

2011-01-04 11:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1】如果一个社会长期容忍存在着谎言,说谎就会慢慢成为这个社会的一种习惯。

    2】在一个谎言充斥的社会里,想说真话需要一种勇气,说出真话就是一种力量。

    3】“形象工程”、“面子工程”犹如美丽的外表,虽能养眼,但不能养心。

    4】缺失道德的人如果打着道德的旗号去行善,为害会更大。因为,他的行为不但容易掩饰他的丑行,而且还会捞取不菲的名声。

    5】只有经得住时间的煎熬,时间才能解决困难的问题。

    6】没有金钱,只会降低一个人的身份;没有道德,失去的则是一个人的人格。

    7】不惜借人民的苦难来谋取个人或小集团的利益,实在上就是强盗。

    8】平时不愿让别人分享你的富贵,你落难时别人也不愿担当你的祸患。

    9】贪婪,是罪恶的根源;无私,是无畏的起点。

  10】代表最广大人民意志和愿望的枪杆子才能出政权!

  11】强权总是和残暴在一起;恶人总是和财富在一起;穷人总是和善良在一起;正义总是和真理在一起。

  12】谎言一旦被戳穿,说谎者就会露出他原有的本性——凶残!

  13】高尚的人总是愉快的给与别人所需,贪婪的人总是愉快的从别人那里索取。

  14】谎言充斥的社会,难以盛开公平正义的花朵。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017