注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好了歌的博客

聊城大学附近破产一企业下岗一工人

 
 
 

日志

 
 

乱语胡言【十四则】  

2010-12-02 11:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1】  政府的威信,不在于它对人民承诺了多少,而在于对人民的承诺它兑现了多少。

       2】政府的公信力,不取决于它是怎样对人民说的,而取决于它是怎样对人民做的。

       3】在权大于法的社会里,法律不过是为权力看家护院的打手。

       4】权力一旦没有了对人民的情感,不管什么人拥有它对人民都是一种灾难。

       5】衡量权力是不是为人民服务的尺度,是看它把人民的愿望和诉求究竟放在什么样的刻度。

       6】无耻的人一旦掌握了权力,权力也就没有了道德。

       7】权力的内衣是羞耻心。当权力没有了羞耻心的时候,剩下的只有无耻。

       8】模仿,只是总结前人的成果;创新,才能使你再进一步。

       9】没有创新的民族,永远只是善于创新民族的奴隶。

     10】网络监督犹如筛子:留下的是粮食,筛去的是砂石。

     11】无端的谩骂不是好的网络语言,好的网络语言应是作者从心底里唱出来的歌。

     12】无知的人最好是沉默,越不沉默越让人知道你的无知。

     13】缺失了道德的民族,永远找不到进身文明社会的阶梯。

     14】真正的爱国者,不是在母亲有病的时候躲得远远地,并在那里指手画脚地骂她:你为什么要得病!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017